Sabtu, 21 Januari 2012

kumpulan musik karaoke

Kebanyakan dari kita lebih senang untuk berkaraoke ria bersama-sama teman atau sahabat atau apalah yang biasanya kita langsung meluncur ke sebuah tempat karaoke yang jika kesana akan mengeluarkan biaya yang cukup besar juga untuk perjam nya belum lagi dengan pesanan lainnya.

terus gimana kalo kita coba dengan karaoke di rumah saja yang biayanya jauh lebih murah dari tempat-tempat karaoke yang ada. Di blog ini saya menawarkan pada anda sebuah musik karaoke dengan format Mp3 dengan jumlah yang uwaaahhhh....kalo bisa nyanyiin semuanya dalam satu hari saya kasi garansi gratis dah program ama semua musiknya...yang artinya ketersediaan lagunya mencapai ribuan.


Nah, mau tau lagu apa aja yang tersedia pada setiap foldernya:
  • Pop Indonesia 
  • Tembang Kenangan
  • Dangdut, remik dan koplo
  • manca negara
  • daerah ( campursari, jawa, batak, dan melayu)
Nah, Setidaknya untuk judul folder di atas ketersediaannya sangat di Jamin. Pokoke di jamin deh ga bakalan kecewa dengan kualitas musiknya, untuk pop Indo kita gunain musik versi band sesuai dengan format aslinya setidaknya kualitasnya sudah mencapai +95% dengan musik Mp3 originalnya.

Masih kurang percaya dengan bukti tersebut,silahkan di test aja sendiri dengan mendownload di bawah ini:

* di bawah ini karaoke dengan format mp3

J-Rock - Ceria.Mp3 demo
Ayu Ting Ting – Sik Asik.mp3  proses  
Syahrini – Sesuatu.mp3  proses 
ammy Simorangkir – Kesedihanku.mp3  proses 
Raisa – Apalah (Arti Menunggu).mp3  proses 
Judika – Aku Yang Tersakiti.mp3  ready  
Letto – Menyambut Janji.mp3 proses  
Budi – 123456.mp3 ready  
Nicky Tirta & Vanessa Angel – Indah Cintaku.mp3 proses  
D’Bagindas – Maafkan Aku.mp3  ready


gimana udah di test kah?

nah, kalo berminat memiliki lebih dari yang di atas silahkan kontak aja ke phone :
0819 250 4578 / 0813 7016 7811
masalah biayanya ane konfirmasi dari sms, biaya kan bisa di nego..nyantai aja..tapi tetap aja dong ane lebih mengutamakan yang no transfer alias datang langsung ke TKP jadi no tipu-tipu...biar sama-sama enak sajo...

nah yang bisa datang langsung itu yang berada di daerah, Lubuk Linggau ( sumatera Selatan), Lahat, Empat Lawang, Curup, Sarolangun dst, di luar dari daerah tersebut ane hanya bisa menyalurkan melalui via paket pengiriman dan lama pengiriman berdasarkan jarak yang di tempuh oleh pihak yang membawa paket.

yang berada di daerah tertulis bisa langsung datang ke rumah Alfian / Rahmat Siagian ;

Jln, Alpokat Rt. 8  No. 94
Kel. Taba Jemekeh
Lubuk Linggau Timur
Lubuk Linggau - Sumatera Selatan

ups yang satu ini jangan sampe lupa yah,,
ni Musik karaoke hanya bisa di putar menggunakan Notebook atau computer PC( jika ingin full teks), bisa juga menggunakan DVD / DVD, MP3 Player  tapi no teks. buat yang mau di pake ke Keyboard juga ada dengan format midi jumlahnya berkisar 15.000 lagu. yang pasti biayanya bisa di nego.

mengapa harus menggunakan program komputer??
Karna ni program ane desain dengan menggunakan gabungan dari 4 Software computer yang wajib di jalankan serentak. nah Programnya juga akan langsung di Instalkan ke dalam PC atau Laptop alias ente terima jadi dari ane, buat yang jauh paada paket akan di sediakan cara penginstalannya agar hasilnya sempurna serta di berikan programnya.( makanya ane bilang ane lebih suka yang datang langsung aje biar ga ribet).

Yang penting buat ane...ente..ente enjoy karokean bersama teman, keluarga atau ame sape aje dah dengan biaya yang murah..karna hanya satu kali program aja untuk selamanya,,,

Ok, ane tunggu dah callingan atau kedatangan ente..
 ========================================================================
               
KUMPULAN GAME FAVORITE:

Need for speeds gamers
warcraft Dota in the world





6 komentar:

  1. Salam kenal mas,
    Bisa dapat no HP nya,...kirim ke cyb.electro@yahoo.com.....barangkali saya nanti menemukan kecocokan dengan lagu-lagu yang di miliki.

    salam
    dody

    BalasHapus
  2. banyak yang tidak ada gan, di tugu share selanjudnya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kallau link nya banyak yang hilang atau yang lebih banyak silahkan cek di
      alamat yang baru www.marikaraoke.blogspot.com.
      Trim's

      Hapus
  3. kepada pengunjung www.oke-karaoke.blogspot.com
    mohon maaf atas gangguan downloadnya,
    alamat baru oke-karaoke sekarang berubah menjadi
    www.mari.karaoke.blogspot

    Silahkan langsung di kunjungi, dan sudah kita tambah koleksi yang lainnya. Jangan lupa komentarnya.. Trims.

    BalasHapus